You are here

Belly Dance

Wordpress category: 
Taxonomy upgrade extras: 
Hobi menari & pengen nurunin berat badan?Agaknya Belly dance atau tarian perut dari Timur Tengah ini mampu menyalurkan hobi dan memenuhi keiginan anda mempunyai bentuk tubuh yang langsing.
Belly dance atau tari perut sedang populer saat ini. Gunanya selain menguatkan otot perut dan melangsingkan tubuh,juga membuat penarinya rileks. Berasal dari Timur Tengah, kini tari perut sudah mendunia. Populer pula di Jakarta.Beberapa mengakrabinya karena merasa seram pergi ke gym.Maklum, tarian yang bisa membakar 300 kalori sejam ini memang terkesan santai dan fun, tapi tetap menyimpan segudang manfaat.
Menurut orang - orang yang telah mengikuti Belly dance ini mereka mengatakan serasa muda kembali. Selain itu otot perut, paha, dan pinggul jadi kencang. Fisik dan mental terlatih, untuk bisa mendapatkan keseimbangan gaya hidup, Guys,ada juga yang mengatakan setelah mengikuti Belly dance,bobot tubuhnya turun 23 kg sehabis melahirkan,memang tidak drastis namun cenderung stabil.Selain itu anda juga tidak harus melakukan diet yang bermacam-macam karena sedang menyusui. Selain itu Christine Yaven,instruktur Belly dance mengatakan bahwa tarian ini mampu menenangkan pikiran,Meditasi gitu bahasa kerennya.Hal ini disebabkan gerakannya yang bersifat feminin,gemulai dan ringan. So guys,gimana? Pengen coba?

(Sumber : www.seputar-indonesia.com)

Comments

Apakah saya di beri info alamat tempat kursus tari perut

thanks

Dewi

Тhank you a bunch fоr sharing thiѕ
with all folks you actuallу knοw ωhat you aгe
speaking appгoximatelу! Booκmarked. Please additіonally consult
with my site =). We may have a link change contract among
us

I lοve it whenеѵer people get tοgеther and shаre vіews.
Gгeat wеbsіte, stiсk with it!

whοah this blog iѕ great i liκe гeading your artіcles.

Keep uρ the gгеаt work! You realize, mаny indivіduals are looking around for thіs informatіon,
you can aіd them greatlу.

nih hasil google:
"Interlude Dance Academy di lantai IV STC, Jakarta Pusat, dalam satu minggu Venyci Yefriadi—pelatih tari perut yang mengaku belajar jenis tarian tersebut semasa masih sekolah di Interior Design di Amerika Serikat—melatih delapan kelas. Total peserta yang berlatih tari perut sebanyak 60 orang. Bayarnya, Rp 540.000 untuk satu paket latihan"

Dh,

saya berminat mendaftar, tapi mohon penjelasan sbb :

STC di jalan apa mbak? 1 paket berapa lama?
Jam latihannya jam berapa aja ?

Tks n rgds

Lia

Saya berminat,tp alamat jelasnya dimana yah?tq

saya berminat.. Lokasi tepatnya dmn? n bisa hubungi ke nomer brp? Thx

NATALIA

mba..aku mau ikut senam belly dance.
1.alamat tempat kususnya dmna?ada tdk buka tempat kursusnya di daerah jakarta selatan or jakarta pusat
2.cara pembayarannya setiap pertemuan or ada kelas paketnya,dan berapa?
3.jadwal latihannya ada yg setelah pulang kantor tdk?
4.minta no tlp yg bisa di hubungi.

terima kasih,di tunggu jawabannya
thx puji

mba..aku mau ikut senam belly dance.
1.alamat tempat kususnya dmna?ada tdk buka tempat kursusnya di daerah jakarta selatan or jakarta pusat
2.cara pembayarannya setiap pertemuan or ada kelas paketnya,dan berapa?
3.jadwal latihannya ada yg setelah pulang kantor tdk?
4.minta no tlp yg bisa di hubungi.

terima kasih,di tunggu jawabannya
thx puji

Hai mb
Aq mau ikut senam belly dancenya dunk,alamatnya dmna y dan ada cabang di jakarta selatan mampang ga?
Ksh aq info ttg kursusnya y beserta harganya

Thank you

Hai mb
Aq mau ikut senam belly dancenya dunk,alamatnya dmna y dan ada cabang di jakarta selatan mampang ga?
Ksh aq info ttg kursusnya y beserta harganya
Thank you

Thank you

Kami dari mamacantik studio,hadir khusus untuk kelas belly dance ,yogalates ,taichi dan program express penurunan berat badan,harga perdatang mulai 10ribu sd 25 ribu perdatang,kami juga menerima panggilan untuk grup perkantoran,privat dan perumahan biaya instruktur yg kami kirim mulai 200ribu/datang,berdasarka info akurat dari murid yg ikut,rata rata turun berat badan 7kg dalam waktu 3 bulan,tanpa diet,hanya berfokus bellydance seminggu 3x, tehnik yg diberikan berbeda dg studio senam yg lain.kami hadir di pondok labu,pondok cabe,sawangan depo, dan depok baru segera hdir di pondok pinang,info lanjut pin BB 26F4A3A3

Sawangan depoknya, alamat lengkap nya d mana ya???....
depok baru, kapan ya d buka nya???... terima kash

Dh, bisa kasih tau ni HP nya mba???....

belly dance ternyata sangat menarik untuk dilakukan :-)

alamat mamacantik studio di pondok cabe dimana y alamat lengkapny???

tempat kursus belly dance yang ada di sekitar depok d mana yah???

tolong donk infonya, utk daerah depok dmn y alamatnya..?

mau ikut

Minat...mana nmer yg bisa dihubungi

Add new comment