You are here

Resep Obat Diet Herbal yang Sehat dan Alami

Wordpress category: 

obat herbal untuk diet?????????

pada dasarnya semua obat itu asalnya dari herbal lho.....
cuma yang diambil ekstraknya.....

zat dari herbal atau tanaman juga sebenarnya mengandung zat kimia....

jadi,,, semua obat emang dari herbal.....

obat herbal untuk diet?????????

pada dasarnya semua obat itu asalnya dari herbal lho.....
cuma yang diambil ekstraknya.....

zat dari herbal atau tanaman juga sebenarnya mengandung zat kimia....

jadi,,, semua obat emang dari herbal.....

untuk produk diet herbal yang baik, coba kamu lihat pengalaman Ollie dan Anang dengan Herbalife...

klo tetap ingin memakai obat diet kamu juga bisa dapatkan di apotek2 kok...

banyak.... coba di apotek century health care,,,disana sangat banyak produk diet yang "herbal"

Mau Bikin Ramuan Diet Sendiri?

tapi ini ada sedikit solusi yang sehat
daripada beli obat2an,,,mending buat aja sendiri....

buat jamu kunyit asam aja,,,tapi jangan dibeli yach???
soalnya yang dijual2 itu semua dah pake pengawet....

gampang kok cara buatnya

Bahan-bahan:

  1. Kunyit (pas beli pilih kunyit yang kunyit induk, atau kunyik yang benar2 dah tua, biasanya bentuknya bulat2 tapi gk panjang, saat dikupas dalamnya berwarna orange tua, bukan kuning...) secukupnya aja....jangan sampai banyak2..

  2. gula merah secukupnya

  3. asam jawa

  4. jahe (1/5 dari jumlah kunyit)

  5. kencur (1/4 dari jumlag kunyit)

  6. garam sesuai selera...

Cara Membuat :

kunyit, jahe, kencur di parut, trus beri air dikit, peras airnya (kayak meras santan kelapa aja, tapi airnya jangan banyak2 biar kita benar2 mendapatkan sarinya) masukan kedalam panci

masukkan gula merah, garam, masak sampai mendidih..

Aturan Pakainya, Perhatikan Baik-baik ya!

diminum 15 menit sebelum dan sesudah makan,,,,dalam keadaan hangat,, minimal 2 gelas....

tapi jangan diminum setiap hari yach?? walaupun ini tanpa bahan pengawet tidak dianjurkan diminum setiap hari...

seminggu 2-3 kali aja.....

Nah, selamat mencoba! Jangan lupa bagi-bagi pengalamannya ya di kolom komentar.. :-)

N.B.: Kalo kamu rada malas masak sendiri, kamu tetap bisa diet herbal, coba ikuti diet Ollie dan Anang dengan Herbalife.

Comments

Boleh juga, bahannya diwarung banyak, ngomong-ngomong pingin juga makan seperti yang dimakan ceweq itu, bareng cweqnya sekalian pasti cepet berhasil dietku

Thanks sarannya ya, boleh juga tuh, saya lebih suka yang natural. menurut diet golongan darah saya tidak cocok minum susu yang terbuat dari susu sapi, hanya boleh susu permentasi (yoghurt dan susuk kedelai)

Hmmm.... berarti aku salah ya selama ini....
Aku minumnya setiap hari sudah gitu aku taruh dikulkas dulu biar minumnya agak seger getu...

Thks bgt ya infonya...

emmm saya baru menemukan tips sehat ini.
baiklah saya coba untuk menjaga kestabilan proses diet saya.
terimakasih infonya :D

Tipsnya lebih banyak lagi dunk mas. AAku mau kurusin badan nihhh...

wah gw jd dah minum kunyit asem setiap 2hari sekali, tapi ga da perubahan tuch....gimana donk....

ooooh gtu yua cranaya,,,

klo kitanya sring mkan mlemm gmna??????

Tips yang Bagus nih..
Cari teh diet di web ?.
http://www.sentraherbal.net/

Dapatkan berat badan proporsional dengan diet aman & sehat. Seminggu
turun 4kg, tanpa efek samping yang berlebihan.
Harga : @ Rp 200.000,- / 30 kapsul
Hub : 085740067740 ( sms / call )
Pin BB by request. Makasih :)

waduh thank banget infonya gan...
sukses selalu buad blog nya

kalo.. kunyit asamnya dibeli dr tukang jamu langgananan ku gmana....
eveknya ciw cama ajh.. ngurangin nafsu makan kita...... gimana dunk....

wwwaaaahhhh,,,,,
gmn rasanya tu,,,,
pastii gag enak bgeett la ya,,,
:(

Sya m0 cba dlu deh,tp ada reaksi'a apa aja,,cz sblum'a lum pernah mancoba sih..

.Mau coba dulu yhaaaa

apa betul nihh

pengin si coba,tpi setau sy bkn obat diet bkn

Klo kita lg nyusui bayi umur 1 thn boleh gak ya minum jamu itu.....

makasih ea q kan mncoba..

mksh,,,, aq akan mencoba...... mau beli obat diet yg "fruit & plan" kurus dlm 2 blan tp takut kandungan kering,, coz kan kita lom nikah n mengandung????? ^_^ selain itu ada tips lian kahhhh biar berat badannya kurus......???

MAKASIH.......................

wah beneran kurus ga tuch

itu ada efek nya gak trus brp lama bisa kurus nya