You are here

Resep Obat Diet Herbal yang Sehat dan Alami

Wordpress category: 

obat herbal untuk diet?????????

pada dasarnya semua obat itu asalnya dari herbal lho.....
cuma yang diambil ekstraknya.....

zat dari herbal atau tanaman juga sebenarnya mengandung zat kimia....

jadi,,, semua obat emang dari herbal.....

obat herbal untuk diet?????????

pada dasarnya semua obat itu asalnya dari herbal lho.....
cuma yang diambil ekstraknya.....

zat dari herbal atau tanaman juga sebenarnya mengandung zat kimia....

jadi,,, semua obat emang dari herbal.....

untuk produk diet herbal yang baik, coba kamu lihat pengalaman Ollie dan Anang dengan Herbalife...

klo tetap ingin memakai obat diet kamu juga bisa dapatkan di apotek2 kok...

banyak.... coba di apotek century health care,,,disana sangat banyak produk diet yang "herbal"

Mau Bikin Ramuan Diet Sendiri?

tapi ini ada sedikit solusi yang sehat
daripada beli obat2an,,,mending buat aja sendiri....

buat jamu kunyit asam aja,,,tapi jangan dibeli yach???
soalnya yang dijual2 itu semua dah pake pengawet....

gampang kok cara buatnya

Bahan-bahan:

  1. Kunyit (pas beli pilih kunyit yang kunyit induk, atau kunyik yang benar2 dah tua, biasanya bentuknya bulat2 tapi gk panjang, saat dikupas dalamnya berwarna orange tua, bukan kuning...) secukupnya aja....jangan sampai banyak2..

  2. gula merah secukupnya

  3. asam jawa

  4. jahe (1/5 dari jumlah kunyit)

  5. kencur (1/4 dari jumlag kunyit)

  6. garam sesuai selera...

Cara Membuat :

kunyit, jahe, kencur di parut, trus beri air dikit, peras airnya (kayak meras santan kelapa aja, tapi airnya jangan banyak2 biar kita benar2 mendapatkan sarinya) masukan kedalam panci

masukkan gula merah, garam, masak sampai mendidih..

Aturan Pakainya, Perhatikan Baik-baik ya!

diminum 15 menit sebelum dan sesudah makan,,,,dalam keadaan hangat,, minimal 2 gelas....

tapi jangan diminum setiap hari yach?? walaupun ini tanpa bahan pengawet tidak dianjurkan diminum setiap hari...

seminggu 2-3 kali aja.....

Nah, selamat mencoba! Jangan lupa bagi-bagi pengalamannya ya di kolom komentar.. :-)

N.B.: Kalo kamu rada malas masak sendiri, kamu tetap bisa diet herbal, coba ikuti diet Ollie dan Anang dengan Herbalife.

Comments

Boleh juga, bahannya diwarung banyak, ngomong-ngomong pingin juga makan seperti yang dimakan ceweq itu, bareng cweqnya sekalian pasti cepet berhasil dietku

If you would like to obtain a good deal from this paragraph then you have to apply these techniques to your won web site.

I’m not that much of a internet reader to be honest but your sites really nice, keep it up!
I'll go ahead and bookmark your site to come back down the
road. Cheers

Greetings! Very helpful advice within this post! It's the little changes which will make the biggest changes. Thanks for sharing!

Very exciting piece of writing

Great blog here! Also your website loads up fast! What web
host are you using? Can I get your affiliate link to your
host? I wish my website loaded up as quickly as yours lol

Terrific piece of writing, I liked the earphone one side louder section

I searched for this title and found this, didn't think i'd find my answer

Thanks sarannya ya, boleh juga tuh, saya lebih suka yang natural. menurut diet golongan darah saya tidak cocok minum susu yang terbuat dari susu sapi, hanya boleh susu permentasi (yoghurt dan susuk kedelai)

Hmmm.... berarti aku salah ya selama ini....
Aku minumnya setiap hari sudah gitu aku taruh dikulkas dulu biar minumnya agak seger getu...

Thks bgt ya infonya...

Great Piece

Well I searched for this title and discovered this,
great read

emmm saya baru menemukan tips sehat ini.
baiklah saya coba untuk menjaga kestabilan proses diet saya.
terimakasih infonya :D

Tipsnya lebih banyak lagi dunk mas. AAku mau kurusin badan nihhh...

wah gw jd dah minum kunyit asem setiap 2hari sekali, tapi ga da perubahan tuch....gimana donk....

I very rarely discuss these posts, but I thought this on deserved a well done you

Great critique, I liked the headphone voltage bit

I hardly ever comment on these articles, but I thought this
on deserved a thumb up

ooooh gtu yua cranaya,,,

klo kitanya sring mkan mlemm gmna??????

mami saya turun 21 kg dalam waktu 5 bulan, hanya dengan mengkonsumsi teh herbal biofit tanpa olah raga dan tanpa diet,harga murah pula….
jika ad yg berminat dapat sms ke 081914467711.
mau langsing gak perlu repot…. :)

emangx hargax berapa n tempat untuk beli d mn????

Hello, important suggestion and an interesting article, it'll be exciting if this
is still the state of affairs in a few years time

Well I searched for the article title and found this, never
thought i'd find my answer

Tips yang Bagus nih..
Cari teh diet di web ?.
http://www.sentraherbal.net/

Dapatkan berat badan proporsional dengan diet aman & sehat. Seminggu
turun 4kg, tanpa efek samping yang berlebihan.
Harga : @ Rp 200.000,- / 30 kapsul
Hub : 085740067740 ( sms / call )
Pin BB by request. Makasih :)

waduh thank banget infonya gan...
sukses selalu buad blog nya

Impressive Piece

kalo.. kunyit asamnya dibeli dr tukang jamu langgananan ku gmana....
eveknya ciw cama ajh.. ngurangin nafsu makan kita...... gimana dunk....

After I initially commented I seem to have clicked on the -Notify me when new comments are added-
checkbox and now whenever a comment is added I receive 4 emails with the same comment.
Perhaps there is an easy method you can remove me from that service?
Cheers!

Hello, fantastic advice and an exciting post, it is
going to be interesting if this is still the situation in a few years time

Pages

Add new comment