You are here

Testimonial Diet

Success story dan pengalaman diet yang berhasil.

Evi: "Saya Turun Berat Badan 18 Kg dalam 4 Bulan!"

Wordpress category: 

“Mbak sizenya S kan?” duh pertanyaan SPG itu terdengar indah banget di telinga, seperti pembuktian klo badan gw sekarang bener-bener dah kurus. Empat bulan lalu sih boro-boro size S, XL aja kadang masih gak muat terutama klo ketemu baju buatan produsen yang ngirit bahan :P

Evi Sebelum dan Sesudah Program Diet Herbalife

Diet Ollie & Anang, Turun 7 kg dalam 6 Minggu

Wordpress category: 

Sahabat Diet Yuk!, Ollie & Anang (pasangan suami istri) berbaik hati berbagi pengalaman sukses menjalankan program dietnya.

Ollie - Testimonial Diet

Gue dah officially berhenti diet karena dalam kurun waktu 6 minggu, gue dah berhasil mencapai target berat ideal gue yaitu 55 kg, horrayy… that means I lost 7 kg in 6 weeks!

Subscribe to RSS - Testimonial Diet