You are here

Diet Ollie & Anang, Turun 7 kg dalam 6 Minggu

Wordpress category: 

Sahabat Diet Yuk!, Ollie & Anang (pasangan suami istri) berbaik hati berbagi pengalaman sukses menjalankan program dietnya.

Ollie - Testimonial Diet

Gue dah officially berhenti diet karena dalam kurun waktu 6 minggu, gue dah berhasil mencapai target berat ideal gue yaitu 55 kg, horrayy… that means I lost 7 kg in 6 weeks!

Me and my husband is kind of overweight But nggak pa pa kan… yang penting hepi Tapi itu dulu! Setelah kita merasakan sendiri turun berat badan sampe 5,5 kg dalam 1 bulan, langsung kita sadar. Penting juga ya peluruhan lemak itu

Sebelumnya gue dulu pernah nyobain makan nggak pake nasi failed. Nggak makan malam failed. Kurangin porsi makan failed. Satu-satunya saat gue berhasil turun berat badan adalah saat gue patah hati 

Kemudian pada suatu hari, temen kuliah gue, Femi, secara telat banget menawarkan makanan kesehatan dari Herbalife untuk nurunin berat badan. (Gue bilang telat karena dia nawarinnya setelah gue menikah, coba dulu kan bisa keliatan singset pas kawin haha). Ya udah setelah ketemu langsung ukur-ukur timbangan, and lingkar pinggang, lengan, etc. Ternyata berat gue kelebihan 7 kg and Mr. Big kelebihan 31 kg

Sebenernya dari Herbalife udah dikasi saran untuk paket-paket produknya. Tapi gue mencomot aja paket gue sendiri yang sesuai kebutuhan. Gue ambil Shake rasa cokelat sebagai nutrisi buat pengganti makan pagi dan malem, trus Fiber & Herb buat serat, Cell-U-Loss biar kenceng, Herbal Concentrate teh buat ngeluruhin lemak and gives energy biar nggak lemes selama diet, Herbal Aloe sebagai faktor penguat dan juga solusi untuk masalah-masalah kewanitaan. Karena Fiber & Herb serta Cell-U-Lose berbentuk pil dan gue nggak bisa nelen pil, akhirnya gue blender aja bareng-bareng dengan Shake-nya untuk makan pagi dan malem.

Ollie - Testimonial Diet

Jadi plannya gini: kita makan nasi hanya 1x sehari. Terserah mau pagi, siang, atau malam. Kita yang sesuaiin aja (misal ada kondangan atau apa). Makan 2x lainnya diganti dengan minum Shake. Trus minum Fiber & Herb serta Cell-U-Loss 3x sehari trus Teh Herbal Concentrate dan Aloe dicampur kemudian diminum seliter sehari setiap pagi (teorinya sih gitu tapi akhirnya gue cuma minum 2 gelas tiap pagi hehe tapi dah ngaruh banget kok)

Hari pertama menjalankan program diet, pagi-pagi gue dah dibangunin ama Femi. Ditanyain dah bener belom takarannya, dah minum shake belom, dah makan Fiber & Herb serta Cell-U-Loss nya belom? Lah… baru juga bangun…

Catetan harian gue seperti ini:

  • 12 February 2009 Kalau hari pertama sempat makan Breadtalk, hari kedua makan cream soup jamur (Ssstt jangan kasi tau Femi). I notice jadi banyak sekali pipis (karena disuruh minum 15 gelas sehari padahal biasanya gue 2 gelas sehari juga udah syukur). Stamina juga bertambah. Dan kalo habis makan siang kepala nggak berat seperti biasanya. All good.
  • 15 February 2009 Sampai hari ini yang gue rasakan adalah energi yang bertambah serta konsentrasi lebih tinggi. Celana juga nggak terasa sesak, mungkin perut gue rada mengempis. Gue juga sekarang kuat minum air putih dan rasanya jadi lumayan nggak tersiksa. 10 - 12 gelas lah sehari. :D Femi has been thoughtful and contacting us everyday to check on the program. So far sih kita sangat disiplin about it. Yes, of course lah kita mau berubah! Setelah sekian lama akhirnya nemu juga turning point untuk start diet.
  • 17 February 2009 Cincin kawin gue longgar and kami mulai beli byk buah seperti jeruk dan pir. Muka terlihat lebih cerah.
  • 22 February 2009 Setelah 11 hari pake Herbalife, berat gue turun 3 kg dan berat Mr. Big turun 1,5 kg. Untuk ukuran badan seperti dada, perut, pinggang, paha, Mr. Big yang turun lebih banyak yaitu sekitar 2 cm. Sedangkan gue rata-rata 1 cm. Tapi itu dah wonderful banget. Blom lagi ditambah konsentrasi dan stamina meningkat. Hmmm
  • 14 Maret 2009 Gue and Mr. Big sama-sama turun 5,5 kg dalam 4 minggu. Ukuran lingkar badan juga menurun drastis. Celana yang gue pake waktu kuliah sekarang muat lagi bahkan cenderung longgar. Kemarin Mr. Big juga terpaksa harus beli ikat pinggang (ternyata harganya Rp 35.000 di ITC Kuningan… baru tau hehe) karena celana melorot terus. Lengan gue nggak terlihat besar lagi dan Angel bilang pipi gue mengecil. Gue jadi bisa beli jilbab-jilbab spandeks yang ngepas buat kondangan huahehehe

Kalau kamu juga lagi cari cara untuk diet atau menurunkan berat badan yang sehat, cepat dan nggak Yo Yo (alias naik turun), bisa klik di sini untuk Konsultasi Diet Gratis dengan Miss Femi Diet Yuk. Salam dari Ollie ya :)

Update:

Gue dah officially berhenti diet karena dalam kurun waktu 6 minggu, gue dah berhasil mencapai target berat ideal gue yaitu 55 kg, horrayy… that means I lost 7 kg in 6 weeks!

Now you can see my Before, on the left, with the bigger thigh dan After losing several cm off my thigh hehe. Dalam kedua foto ini gue sama-sama pake Levi’s cuma satunya size 31 (biggest size di Levi’s yang juga masih kesempitan) and satunya lagi, incredibly size 28!! Bahkan lebih kecil dari ukuran jeans gue waktu kuliah… hebad de…

Ollie - Testimonial Diet

Sekarang gue bisa makan 2x sehari plus 1x minum shake selama 1 bulan untuk ‘penguncian’ istilahnya. Meskipun dah ‘bebas merdeka’, gue sekarang nggak begitu minat dan nggak bisa makan banyak juga. Rasanya masalah habit dan kapasitas perut dah berubah. Alhamdulillah ;) Sekarang feel a lot healthier and lebih mudah beli baju, dah masuk ukuran normal soalnya hehe.

Buat yang nanya harga, kisaran budget di 600 ribu - 1 jt-an per orang per bulan. Kayak gue gini, dalam 2 bulan dah kelar dietnya plus penguncian, berarti gue siapin dana kira-kira 2 - 3 juta untuk program diet. Worth it! Good luck guys…

Anda tertarik cara menjalankan diet yang benar seperti Ollie? Klik di sini untuk informasi program diet Herbalife.

Comments

[...] untuk produk diet herbal yang baik, coba kamu lihat pengalaman Ollie dan Anang dengan Herbalife… [...]

mami saya turun 21 kg dalam waktu 5 bulan, hanya dengan mengkonsumsi teh herbal biofit tanpa olah raga dan tanpa diet,makan bebas,harga murah pula....
jika ad yg berminat dapat sms ke 081914467711
mau langsing gak perlu repot....
:)

carax bgmna sis..soal berat bdanqu sdah 69 stress pengen turunin jadi 55 ......

harga nya berapa?
dan nama obat herbal'a apa?
makasih

An interesting discussion is definitely worth comment.
I do think that you ought to publish more about this subject matter, it may not be a taboo matter but usually
folks don't discuss such subjects. To the next!
Kind regards!!

Hey there grеat website! Does running a blog such as thіs taке ɑ
lot ߋf work? I've absolutely no understanding of programming howevver I Һad Ƅеen hoping tߋ start mү οwn blog soon. Anyɦow, iff үou Һave any recommendations or techniques fօr new blog owners pleаse share.
I know thiѕ іs off subject ƅut I јust wantеd tо
aѕk. Thank you!

Feel free to surf to my weblog: Télécharger minecraft gratuit

Undenіably Ƅelieve that which yoou stated. Your favorіte reason seemed to be on the web the easiest thing to be aware of.
I sɑy to you, I defіnitely get annοyed while people think about worries that they plainly do not kոow about.

You managed to hit the ail upon thee top and defined out the whole thing without having side-effects , ρeoρle coulld take
a signal. Will probably be back to get more. Thanks

This is a great tip particularly to those new to the blogosphere.
Brief but very accurate info… Thank you for sharing this one.
A must read article!

Hi there, this weekend is good in support of me, as this occasion i am reading this great informative
article here at my house.

bestimmte Anzahl der anderen, aber die Art und Weise des Umgangs thearrangements war so, dass die Louis Vuitton weniger wohlhabenden Mitglieder der Pferde -Outfit k?nnte anduniforms ohne Verletzung ihrer
Lebens. Ashley heiraten Melanie Hamilton ! Oh kate spade outlet , es konnte nicht wahr sein! Die Zwillinge waren irre. Sie spielten einen ihrer Witze auf ihr. Ashley coach outlet konnte nicht , konnte nicht in der Liebe mit
bessere Manieren . Ain ' MissBeetriss hat mich gelehrt louis vuitton , wie sie dieselbe Weise y'all unterrichtet? " " Sie hat nicht einen sehr guten Job auf einem kate spade der drei von uns tun ", sagte Stuart . "
wir positionieren Ma nicht nach Hause zum Abendessen kate spade outlet sein." "Nein, Ah ain ' ", rief Jeems in Alarm. "Nein, Ah ain '! Ah doan git no barbour jackets mo ' Spa? ?u?eren Havin MissBeetriss lag mir dan y'all tut.
Wynder , Sohn von aswamp Trapper , chanel outlet der selbst ein kleiner Bauer coach factory , wurde Leutnant gew?hlt. Abel war ein kluger , Grab Riese, Analphabeten , Art der Herz, ?lter als die anderen Jungen und mit
Monaten hatte Schweinefleisch seinem Herrn Tag und Nacht tobuy Dilcey deviled , so konnten barbour outlet die beiden auf der gleichen Plantage leben. An diesem Nachmittag , Gerald , seine resistanceworn d¨¹nn,

treasure., It was their money, my trip to Scironian Rocks brought me nothing, and I've lost forty men, without counting some wounded, who can not live. But Louis Vuitton Handbags regardless,
a purgatory as the human mind can have little conception. Anyone know or guess what Coach outlet online a prison would be; but try to imagine a vivid and moving prison, the four walls official coach outlet of
Law.John was a big man, about fifty years. "Can I have some money, please? official coach outlet store Alizon called. "Hun-gry I am John Law has not answered. He walked slowly, because it was Louis Vuitton Outlet big
thousands of Gregor I Was riding the rebellion of duringBalon Greyjoy with them. He was Louis Vuitton Outlet Store looking at him with anxiety. Is seldomput shares many, NED told Ser Gregor was
to any Authentic Louis Vuitton Bags details of her captivity. Do you know a saying that goes: "? The tongue cut off Louis Vuitton purses the head "meditate seriously on it, and not put yourself in a place to just check Michael Kors Outlet Online
eyes on prisoner. I tried to go; my prison of eight feet regulated steps to mine. coach factory store I walked toward the front of the camp; the two men who went ahead of me Louis Vuitton Purses stopped short,
it are the gardens and other buildings, and in front with open views of Louis Vuitton the distant Heath sea.The house was once known as the inn, although I think a few coach outlet online people out
story of rich men and angry villagers; the old women and children suffering Michael Kors Handbags from louis vuitton bags hunger. This is a true story, and it happened to me. I was born in 1603. My family

can not do without." "You are a thousand times right, Mademoiselle. So I beg you not to insist on this point. Michael Kors Handbags Do not add to the regret that I already legally plundered
it are the gardens coach outlet online and other buildings, and in front with open views of the distant Heath sea.The house Louis Vuitton Outlet Store was once known as the inn, although I think a few people out
tournaments. In Coach Outlet King's Landing, distinguish between his size, with implacable ferocity of his, when it fell the cheap louis vuitton bags new-made knight of '17, he was with the Lord Tywin. Then
slept close to her Authentic Louis Vuitton daughter and always dreamed of gendarmes, jumped up and ran to the window, coach factory that is, Louis Vuitton purses the cascade. She was cruelly disappointed in seeing enemies when
Stallion screaming as dead, I went to the knee. Bythen Gregor was striding down the list toward Ser Loras Tyrell, the Michael Kors clenched fist to his bloody sword of his. ! "Ned
between the two men, official coach outlet store and he won-dered if Harrington brothers, Henry , can probably help you ask Mr. Dunning.She official coach outlet store Bennetts lived where Henry Harrington, and then bring
walk in the afternoon, but still studying.He Louis Vuitton Handbags returned to the room after an early lunch and read only about three. Then he Louis Vuitton Outlet put down his book, arose, and went
some writing here, not normally writing.It looked at Louis Vuitton Outlet me more like Runic letters in red and black.Well, seeking we and wondering how to Louis Vuitton Outlet give it back to its owner when

Good post. I learn something totally new and challenging on websites I stumbleupon on a daily basis.
It will always be interesting to read articles from other authors and practice something
from other websites.

Add new comment